Spaghetti alla polpa di riccio

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Spaghetti alla polpa di riccio

Messaggio  Agosto59 il Mer Mag 28, 2008 9:57 am

INGREDIENTI :
400 gr. di spaghetti
1 scatoletta di riccio di mare
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva

PREPARAZIONE : Soffriggere due spicchi d'aglio in poco olio d'oliva. Quindi aggiungere la polpa di riccio e il suo brodo, e lasciare insaporire per 1 minuto. Bollire gli spaghetti scolarli e farli saltare nella padella con il riccio per pochi istanti e aggiungere un trito di prezzemolo.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum