Bomboloni alla Nutella

Andare in basso

Bomboloni alla Nutella Empty Bomboloni alla Nutella

Messaggio  dolcemora il Gio Ott 28, 2010 9:23 pm

Ricetta di Sara (Sapori di Sara)


Ingredienti



200 gr di farina 00
60 gr farina manitoba
1 uovo
30 gr zucchero
30 gr olio di semi di girasole
140 gr di latte bollente
30 gr fiocchi di patate
10 gr lievito di birra + 1 cucch di latte per scioglierlo
1 pizzico di sale
un bicchierino di liquore (oppure vanillina)
Nutella

Preparazione


Nel latte bollente sciogliere i fiocchi di patate.

A parte mescolare lo zucchero,l'uovo,l'olio e il lievito sciolto nel latte.

Unire le farine,il sale,il liquore e i fiocchi di patate sciolti nel latte.

Risultera' un impasto morbido ed elastico.

Far lievitare fino al raddoppio.

Una volta che l'impasto sara' lievitato formare con le mani delle ciambelline che dovranno nuovamente lieviitare fino al raddoppio.

Friggerle in abbondante olio caldo e farle raffreddare dopo averle appoggiate su carta da cucina in modo da assorbire l'olio in eccesso.

Riempire con Nutella o a piacere e spolverarle di zucchero a velo.

Bomboloni alla Nutella Clip_i10
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 49
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Visualizza il profilo http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Bomboloni alla Nutella Empty Re: Bomboloni alla Nutella

Messaggio  Agosto59 il Ven Ott 29, 2010 5:49 am


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Bomboloni alla Nutella Empty anna

Messaggio  Margherita il Ven Ott 29, 2010 5:09 pm

dolcemora ha scritto:Ricetta di Sara (Sapori di Sara)buoniiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!! cheers


Ingredienti



200 gr di farina 00
60 gr farina manitoba
1 uovo
30 gr zucchero
30 gr olio di semi di girasole
140 gr di latte bollente
30 gr fiocchi di patate
10 gr lievito di birra + 1 cucch di latte per scioglierlo
1 pizzico di sale
un bicchierino di liquore (oppure vanillina)
Nutella

Preparazione


Nel latte bollente sciogliere i fiocchi di patate.

A parte mescolare lo zucchero,l'uovo,l'olio e il lievito sciolto nel latte.

Unire le farine,il sale,il liquore e i fiocchi di patate sciolti nel latte.

Risultera' un impasto morbido ed elastico.

Far lievitare fino al raddoppio.

Una volta che l'impasto sara' lievitato formare con le mani delle ciambelline che dovranno nuovamente lieviitare fino al raddoppio.

Friggerle in abbondante olio caldo e farle raffreddare dopo averle appoggiate su carta da cucina in modo da assorbire l'olio in eccesso.

Riempire con Nutella o a piacere e spolverarle di zucchero a velo.

Bomboloni alla Nutella Clip_i10

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Bomboloni alla Nutella Empty Re: Bomboloni alla Nutella

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum