Minestra di riso e cuore

Andare in basso

Minestra di riso e cuore

Messaggio  Agosto59 il Mer Mag 28, 2008 9:59 am

INGREDIENTI :
200 gr. di cuore
200 gr. di riso
1 patata
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
40 gr. di burro
olio d'oliva
1 litro di brodo di dado

PREPARAZIONE : Tagliate a fettine il cuore e fatelo rosolare con aglio e burro. Non appena è colorito togliete l'aglio e aggiungete la patata sbucciata e tagliata a piccoli tocchetti, e 1 litro di brodo di dado. Fate riprendere il bollore e fatelo cuocere per 30 minuti circa, dopodichè mettete il riso, qualche minuto prima di togliere il riso dal fuoco aggiungete il prezzemolo tritato. Servite ben caldo con abbondante formaggio grattugiato.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum