DOLCE DEL SUD 2

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

DOLCE DEL SUD 2

Messaggio  dolcemora il Ven Ott 29, 2010 9:50 pm

INGREDIENTI
200 g di cioccolato fondente
130 g di burro
3 uova
150 g di zucchero
1 busta di vanillina
2 cucchiai di farina autolievitante

PER LA GLASSA
125 ml di panna fresca
60 g di maizena
100 g tra noci, mandorle e pistacchi
250 g di cioccolato fondente

PREPARAZIONE
1)fate sciogliere il cioccolato a fuoco dolce, con 1-2 cucchiai di acqua, e il burro, a parte mescolare le uova lo zucchero e la vanillina, poi incorporare la farina autolievitante e la maizena, usando il setaccio per evitare di creare dei grumi.

2)unire all'impasto la crema al cioccolato. la frutta secca e mescolare delicatamente, versare il composto in uno stampo foderato di carta da forno e cuocere a 180° per 35 minuti.
3)a piacere completare il dolce con una glassa ottenuta mescolando la panna e il cioccolato, a fuoco dolcissimo, fino a ottenere una crema densa, distribuire la crema, con una spatola, sulla torta gia raffreddata, ricoprirla completamente e lasciare solidificare a temperatura ambiente

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum