TORTA BASSA AL CIOCCOLATO
Pagina 1 di 1
TORTA BASSA AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI:
-200 GR CIOCCOLATO FONDENTE
-2OO GR BURRO
-25O GR DI ZUCCHERO
-4 UOVA
-3 CUCCHIAI DI FARINA
-UN BICCHIERINO DI RUM (FACOLTATIVO)
Sciogliere a bagno maria burro e cioccolato,quando è tiepido aggiungere i tuorli lo zucchero,farina e il rum.
Aggiungere gli albumi montati a neve.
Mescolare tutto molto bene mettere in una teglia imburrata e infarinati deve essere una torta bassa.
Infornare massimo venti minuti a 180° deve rimanere il cuore morbido.
Vi assicuro che è molto molto buona e vi metterà sicuramente il buon umore.
Più rimane morbida e cremosa all'interno più è buona.
Mi raccomando mangiare con moderazione perché è veramente super super calorica ma una volta ogni tanto si può anche fare uno strappo alle regole.
-200 GR CIOCCOLATO FONDENTE
-2OO GR BURRO
-25O GR DI ZUCCHERO
-4 UOVA
-3 CUCCHIAI DI FARINA
-UN BICCHIERINO DI RUM (FACOLTATIVO)
Sciogliere a bagno maria burro e cioccolato,quando è tiepido aggiungere i tuorli lo zucchero,farina e il rum.
Aggiungere gli albumi montati a neve.
Mescolare tutto molto bene mettere in una teglia imburrata e infarinati deve essere una torta bassa.
Infornare massimo venti minuti a 180° deve rimanere il cuore morbido.
Vi assicuro che è molto molto buona e vi metterà sicuramente il buon umore.
Più rimane morbida e cremosa all'interno più è buona.
Mi raccomando mangiare con moderazione perché è veramente super super calorica ma una volta ogni tanto si può anche fare uno strappo alle regole.
Argomenti simili
» Torta al cioccolato
» Torta al cioccolato
» TORTA AL CIOCCOLATO RIPIENA
» TORTA DI PERE E CIOCCOLATO
» Torta cocco e cioccolato
» Torta al cioccolato
» TORTA AL CIOCCOLATO RIPIENA
» TORTA DI PERE E CIOCCOLATO
» Torta cocco e cioccolato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.