TORTA BASSA AL CIOCCOLATO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

TORTA BASSA AL CIOCCOLATO

Messaggio  dolcemora il Lun Nov 01, 2010 8:12 pm

INGREDIENTI:

-200 GR CIOCCOLATO FONDENTE
-2OO GR BURRO
-25O GR DI ZUCCHERO
-4 UOVA
-3 CUCCHIAI DI FARINA
-UN BICCHIERINO DI RUM (FACOLTATIVO)

Sciogliere a bagno maria burro e cioccolato,quando è tiepido aggiungere i tuorli lo zucchero,farina e il rum.

Aggiungere gli albumi montati a neve.

Mescolare tutto molto bene mettere in una teglia imburrata e infarinati deve essere una torta bassa.

Infornare massimo venti minuti a 180° deve rimanere il cuore morbido.

Vi assicuro che è molto molto buona e vi metterà sicuramente il buon umore.

Più rimane morbida e cremosa all'interno più è buona.

Mi raccomando mangiare con moderazione perché è veramente super super calorica ma una volta ogni tanto si può anche fare uno strappo alle regole.
avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum