Torta di Mele, Rum e Cioccolato Bianco

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta di Mele, Rum e Cioccolato Bianco

Messaggio  dolcemora il Lun Nov 01, 2010 10:02 pm

Ricetta eseguita da Danea (Delizie&Pasticci)

Ingredienti

5 uova
200 gr zucchero
1 bicchiere olio di semi
300 gr farina
1 bustina lievito
3 mele
100 gr cioccolato bianco a scaglie
rum q.b.



Tagliare le mele a fettine.

Disporle in una ciotola e coprirle con il liquore.

Montare uova e zucchero con una frusta elettrica, finchè non assumono un aspetto bianco e spumoso.
Aggiungere l'olio, poi la farina e il lievito setacciati.

Versare metà del composto in una tortiera di 22 cm di diametro imburrata e infarinata, ricoprire 3/4 della superficie con le mele e con le scaglie di cioccolato.

Coprire con il resto del composto e disporre sulla superficie, a cerchi concentrici, le rimanenti fettine di mele.
Cuocere in forno caldo a 165° per circa un'ora.

Spolverizzare a piacere con zucchero a velo.

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum