Frittelle con i Pinoli

Andare in basso

Frittelle con i Pinoli

Messaggio  dolcemora il Lun Nov 01, 2010 10:09 pm

Ricetta eseguita da Federica ( La Cucina di Federica )


Ingredienti:

250 gr farina con lievito Molino Rossetto o altra marca
60 gr zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato (9 gr)
50 gr semolino
30 gr pinoli tostati e tritati
2 uova
20 gr olio extra vergine d'oliva
latte q.b.
un pizzico di sale

Mescolare farina e semolino e il sale.

Unire le uova e iniziare a sbattere, poi unire l'olio, lo zucchero e il latte necessario ad ottenere la giusta consistenza.

Da ultimi i pinoli.

Con 2 cucchiaini da caffè prelevare un pò d'impasto e tuffarlo nell'olio caldo.
Io uso la friggitrice a 180 gradi.

Servire cosparse di zucchero a velo.

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 49
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Visualizza il profilo http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

dolcemora

Messaggio  Margherita il Mar Nov 02, 2010 7:34 am

dolcemora ha scritto:Ricetta eseguita da Federica ( La Cucina di Federica )


Ingredienti:

250 gr farina con lievito Molino Rossetto o altra marca
60 gr zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato (9 gr)
50 gr semolino
30 gr pinoli tostati e tritati
2 uova
20 gr olio extra vergine d'oliva
latte q.b.
un pizzico di sale

Mescolare farina e semolino e il sale.

Unire le uova e iniziare a sbattere, poi unire l'olio, lo zucchero e il latte necessario ad ottenere la giusta consistenza.

Da ultimi i pinoli.

Con 2 cucchiaini da caffè prelevare un pò d'impasto e tuffarlo nell'olio caldo.
Io uso la friggitrice a 180 gradi.

Servire cosparse di zucchero a velo.

questi invece sono adatti per la mia dietaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!ahahahhh cheers

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum