Bignč fritti e Ripieni di Crema
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Bignč fritti e Ripieni di Crema
Ricetta eseguita da Federica ( La Cucina di Federica )
Ingredienti:
150 gr farina
100 gr burro
4 uova
30 gr di zucchero + 1 bustina di zucchero vanigliato
un pizzico di sale
olio per friggere.
Per la crema:
250 ml latte
2 tuorli
90 gr zucchero
50 gr amido di riso
60 gr di farina
Ho preparato prima la crema e fatta raffreddare.
In una pentola mettere il burro, 250 ml di acqua, lo zucchero e un pizzico di sale.
Portare ad ebollizione mescolando spesso, quindi togliere la fuoco e versare la farina setacciata in un colpo solo e mescolare bene.
L'impasto deve venire omogeneo. Ho messo il composto in un altro contenitore, ho lasciato intiepidire e poi unito un uovo alla volta fino ad ottenere un impasto morbido e consistente.
Ho scaldato l'olio nella friggitrice e con 2 cucchiaini ho preso un pņ di impasto, ci vorrą un pņ ma poi si gonfiano.
Friggere pochi per volta.
Una volta freddi li ho riempiti di crema usando una sac a poche
Spolverati di zucchero a velo.
NB. se si fanno tanto grandi bisogna fare il doppio della crema!
Ingredienti:
150 gr farina
100 gr burro
4 uova
30 gr di zucchero + 1 bustina di zucchero vanigliato
un pizzico di sale
olio per friggere.
Per la crema:
250 ml latte
2 tuorli
90 gr zucchero
50 gr amido di riso
60 gr di farina
Ho preparato prima la crema e fatta raffreddare.
In una pentola mettere il burro, 250 ml di acqua, lo zucchero e un pizzico di sale.
Portare ad ebollizione mescolando spesso, quindi togliere la fuoco e versare la farina setacciata in un colpo solo e mescolare bene.
L'impasto deve venire omogeneo. Ho messo il composto in un altro contenitore, ho lasciato intiepidire e poi unito un uovo alla volta fino ad ottenere un impasto morbido e consistente.
Ho scaldato l'olio nella friggitrice e con 2 cucchiaini ho preso un pņ di impasto, ci vorrą un pņ ma poi si gonfiano.
Friggere pochi per volta.
Una volta freddi li ho riempiti di crema usando una sac a poche
Spolverati di zucchero a velo.
NB. se si fanno tanto grandi bisogna fare il doppio della crema!
dolcemora
questi sono eccezionali!!!!!!dolcemora ha scritto:Ricetta eseguita da Federica ( La Cucina di Federica )
Ingredienti:
150 gr farina
100 gr burro
4 uova
30 gr di zucchero + 1 bustina di zucchero vanigliato
un pizzico di sale
olio per friggere.
Per la crema:
250 ml latte
2 tuorli
90 gr zucchero
50 gr amido di riso
60 gr di farina
Ho preparato prima la crema e fatta raffreddare.
In una pentola mettere il burro, 250 ml di acqua, lo zucchero e un pizzico di sale.
Portare ad ebollizione mescolando spesso, quindi togliere la fuoco e versare la farina setacciata in un colpo solo e mescolare bene.
L'impasto deve venire omogeneo. Ho messo il composto in un altro contenitore, ho lasciato intiepidire e poi unito un uovo alla volta fino ad ottenere un impasto morbido e consistente.
Ho scaldato l'olio nella friggitrice e con 2 cucchiaini ho preso un pņ di impasto, ci vorrą un pņ ma poi si gonfiano.
Friggere pochi per volta.
Una volta freddi li ho riempiti di crema usando una sac a poche
Spolverati di zucchero a velo.
NB. se si fanno tanto grandi bisogna fare il doppio della crema!
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
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