Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Bignč fritti e Ripieni di Crema

2 partecipanti

Andare in basso

Bignč fritti e Ripieni di Crema Empty Bignč fritti e Ripieni di Crema

Messaggio  dolcemora Lun Nov 01, 2010 10:14 pm

Ricetta eseguita da Federica ( La Cucina di Federica )

Ingredienti:

150 gr farina
100 gr burro
4 uova
30 gr di zucchero + 1 bustina di zucchero vanigliato
un pizzico di sale
olio per friggere.

Per la crema:
250 ml latte
2 tuorli
90 gr zucchero
50 gr amido di riso
60 gr di farina

Ho preparato prima la crema e fatta raffreddare.

In una pentola mettere il burro, 250 ml di acqua, lo zucchero e un pizzico di sale.

Portare ad ebollizione mescolando spesso, quindi togliere la fuoco e versare la farina setacciata in un colpo solo e mescolare bene.

L'impasto deve venire omogeneo. Ho messo il composto in un altro contenitore, ho lasciato intiepidire e poi unito un uovo alla volta fino ad ottenere un impasto morbido e consistente.

Ho scaldato l'olio nella friggitrice e con 2 cucchiaini ho preso un pņ di impasto, ci vorrą un pņ ma poi si gonfiano.

Friggere pochi per volta.

Una volta freddi li ho riempiti di crema usando una sac a poche

Spolverati di zucchero a velo.

NB. se si fanno tanto grandi bisogna fare il doppio della crema!


Bignč fritti e Ripieni di Crema Sany0210
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Etą : 54
Localitą : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Bignč fritti e Ripieni di Crema Empty dolcemora

Messaggio  Margherita Mar Nov 02, 2010 7:32 am

dolcemora ha scritto:Ricetta eseguita da Federica ( La Cucina di Federica )

Ingredienti:

150 gr farina
100 gr burro
4 uova
30 gr di zucchero + 1 bustina di zucchero vanigliato
un pizzico di sale
olio per friggere.

Per la crema:
250 ml latte
2 tuorli
90 gr zucchero
50 gr amido di riso
60 gr di farina

Ho preparato prima la crema e fatta raffreddare.

In una pentola mettere il burro, 250 ml di acqua, lo zucchero e un pizzico di sale.

Portare ad ebollizione mescolando spesso, quindi togliere la fuoco e versare la farina setacciata in un colpo solo e mescolare bene.

L'impasto deve venire omogeneo. Ho messo il composto in un altro contenitore, ho lasciato intiepidire e poi unito un uovo alla volta fino ad ottenere un impasto morbido e consistente.

Ho scaldato l'olio nella friggitrice e con 2 cucchiaini ho preso un pņ di impasto, ci vorrą un pņ ma poi si gonfiano.

Friggere pochi per volta.

Una volta freddi li ho riempiti di crema usando una sac a poche

Spolverati di zucchero a velo.

NB. se si fanno tanto grandi bisogna fare il doppio della crema!


Bignč fritti e Ripieni di Crema Sany0210
questi sono eccezionali!!!!!! cheers

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.