Budino al cioccolato

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Budino al cioccolato

Messaggio  dolcemora il Mar Nov 02, 2010 10:45 pm

Ricetta presa da Cotto e Mangiato


Ingredienti

100 gr di farina,
200 gr di zucchero,
1 litro di latte.
100 gr di cioccolato fondente.
panna montata per guarnire.



Sciogliere il burro in un tegame ai fornelli, mescolare insieme la farina e fare tostare leggermente.

Aggiungere anche lo zucchero e fare sciogliere dolcemente sul fuoco fino a che si è leggermente caramellato.

Unire anche il cioccolato e quando si è sciolto diluire il tutto con il latte freddo.

Mescolare fino a che arriva a bollore e lasciare sobboliire sempre mescolando per un minuto.

Spegnere e trasferire nello stampo precedentemente bagnato.

Lasciare raffreddare in frigo, rovesciare dallo stampo e guarnire a piacere con panna montata.


avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum