CIAMBELLONE ARANCIA E CANNELLA

Andare in basso

CIAMBELLONE ARANCIA E CANNELLA Empty CIAMBELLONE ARANCIA E CANNELLA

Messaggio  dolcemora il Mer Nov 03, 2010 9:41 pm

3 uova
200 gr zucchero
300 gr farina
½ bicchiere di acqua
60 gr burro sciolto
buccia di un’arancia
mezzo cucchiaino di cannella
1 bustina di lievito
sale



Montare bene uova e zucchero, e un pizzico di sale.

Aggiungere il burro sciolto, la farina e il lievito, l’arancia e la cannella, l’acqua q.b. finchè si ottiene un impasto liscio e non troppo liquido.

Cuocere a 160-170° per 50 minuti circa.

dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 49
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Visualizza il profilo http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum