TORTA AL CIOCCOLATO DI NONNA PAPERA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

TORTA AL CIOCCOLATO DI NONNA PAPERA

Messaggio  dolcemora il Mer Nov 03, 2010 9:44 pm

Ingredienti:

250 cioccolato fondente,
4 uova intere,
100 gr di burro,
100 gr di zucchero,
100 gr di latte,
200 gr di farina 00,
1 bustina lievito,
sale,
rum a piacere


In una casseruola far fondere il cioccolato con il burro, il latte e lo zucchero.

Lasciare raffreddare bene e unire la farina con il lievito.

Battere le uova intere e incorporarle al composto.

Imburrare una teglia dal diametro di 24 cm e d infornare a 180° per circa 15-20 minuti.

Per una buona riuscita , la torta non deve essere troppo cotta, ma tenera al centro.

Glassare a piacere con cioccolato fondente.


avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 47
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum