TORTA AL CIOCCOLATO DI NONNA PAPERA
Pagina 1 di 1
TORTA AL CIOCCOLATO DI NONNA PAPERA
Ingredienti:
250 cioccolato fondente,
4 uova intere,
100 gr di burro,
100 gr di zucchero,
100 gr di latte,
200 gr di farina 00,
1 bustina lievito,
sale,
rum a piacere
In una casseruola far fondere il cioccolato con il burro, il latte e lo zucchero.
Lasciare raffreddare bene e unire la farina con il lievito.
Battere le uova intere e incorporarle al composto.
Imburrare una teglia dal diametro di 24 cm e d infornare a 180° per circa 15-20 minuti.
Per una buona riuscita , la torta non deve essere troppo cotta, ma tenera al centro.
Glassare a piacere con cioccolato fondente.
250 cioccolato fondente,
4 uova intere,
100 gr di burro,
100 gr di zucchero,
100 gr di latte,
200 gr di farina 00,
1 bustina lievito,
sale,
rum a piacere
In una casseruola far fondere il cioccolato con il burro, il latte e lo zucchero.
Lasciare raffreddare bene e unire la farina con il lievito.
Battere le uova intere e incorporarle al composto.
Imburrare una teglia dal diametro di 24 cm e d infornare a 180° per circa 15-20 minuti.
Per una buona riuscita , la torta non deve essere troppo cotta, ma tenera al centro.
Glassare a piacere con cioccolato fondente.
Argomenti simili
» La Torta della Nonna, ovvero Torta al Limone
» torta della nonna
» Torta al cioccolato
» Torta al cioccolato
» torta della nonna
» Torta al cioccolato
» Torta al cioccolato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.