SEMIFREDDO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

SEMIFREDDO

Messaggio  Margherita il Sab Nov 06, 2010 7:29 pm

200 GR. DI MASCARPONE,4 TUORLI,160 GR. ZUCCHERO,150 GR. PANNA LIQUIDA,4 FOGLI DI COLLA DI PESCE,4 ALBUMI MONTATI A NEVE

METTERE A BAGNO LA COLLA DI PESCE,STRIZZATELA E SCIOGLIERLA IN ACQUA TIEPIDA.IN UNA TERRINA MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO.
BATTERE CON LA FRUSTA GLI ALBUMI A NEVE FERMISSIMA PER OTTENERE IN QUESTO MODO LA MERINGA ALL'ITALIANA.
IN UNA GRANDE CIOTOLA UNIRE TUTTI GLI INGREDIENTI AGGIUNGENDO LA COLLA DI PESCE PRECEDENTEMENTE MESSA A BAGNO IN ACQUA FREDDA,
LA PANNA LIQUIDA E IL MASCARPONE.AMMALGAMARE IL TUTTO E VERSARE QUINDI L'IMPASTO CHE AVRETE OTTENUTO IN UNO STAMPO CHE METTERETE IN FRIGO PER CIRCA 2 ORE PER FAR SOLIDIFICARE.

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: SEMIFREDDO

Messaggio  Agosto59 il Sab Nov 06, 2010 8:02 pm

umh facile facile.. brava!

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum