Tagliatelle alle olive nere

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Tagliatelle alle olive nere

Messaggio  Agosto59 il Mer Mag 28, 2008 10:07 am

INGREDIENTI :
500 gr. di tagliatelle all'uovo
1 cipolla
1 peperone verde e uno rosso
450 gr. di pelati
1/2 bicchiere di vino bianco
80 gr. di olive nere
10 foglie di basilico
4 cucchiai di olio d'oliva
4 cucchiai di grana grattugiato
sale e pepe

PREPARAZIONE : Abbrustolite i peperoni, spellateli e tagliateli a listarelle sottili. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire con l'olio a recipiente coperto, aggiungete i peperoni e i pomodori schiacciati salate pepate e fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete il vino bianco e il basilico tritato e continuate la cottura per circa 30 minuti. 5 minuti prima di spegnere il fuoco unite le olive snocciolate e trita te grossolanamente. Nel frattempo avrete lessato le tagliatelle, scolatele e versatele in una terrina con la salsa, cospargetele di grana e servitele caldissime.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum