Cannelloni di magro

Andare in basso

Cannelloni di magro Empty Cannelloni di magro

Messaggio  Agosto59 il Mer Mag 28, 2008 10:10 am

INGREDIENTI :
500 gr. di broccoletti
12 cannelloni di pasta secca
3 peperoni rossi e gialli arrostiti e spellati
2 uova
150 gr. di caprini
2 spicchi d'aglio
grana
emmenthal
3 dl.di besciamella
burro
panna
olio
sale
pepe

PREPARAZIONE : un dl. i panna, 30 grammi di grana, una presa di sale, un ciuffetto di prezzemolo e la besciamella. Frullate tutto fino ad ottenere una salsa omogenea. Fate saltare in una padella i broccoletti già lessati con l'aglio, 3 cucchiai d'olio, i caprini, le uova e 30 grammi di emmenthal grattugia¬to, frullate il tutto. Lessate i cannelloni, fateli intiepidire e farciteli con il composto di broccoletti. Allineateli in una pirofila imburrata, copriteli con la salsa di pepero ni e con grana grattugiato, metteteli in forno a 200 gradi per 45 m. circa.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Cannelloni di magro Empty Re: Cannelloni di magro

Messaggio  Agosto59 il Gio Mar 03, 2011 2:45 pm

I miei cannelloni di magro..

Cannelloni di magro Cannel10

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum