TORTA CON CREMA ALLO YOGURT

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

TORTA CON CREMA ALLO YOGURT

Messaggio  dolcemora il Mar Nov 09, 2010 8:09 pm

Ingredienti per 8 persone


PER LA PASTA

125 gr di zucchero
3 uova e 2 tuorli
75 gr di farina 00
50 gr di fecola di patate
1/2 bustina di lievito per dolci (nella ricetta non c'era ma io l'ho messo)
55 gr di burro (io ne ho messo 80 gr)
3 cucchiai di farina di cocco(cocco disidratato)
30 gr di mandorle a lamelle
sale

PER LA CREMA

1,5 dl di panna
un cucchiaio di zucchero
100 gr di yogurt intero (io ho usato il Muller)
1 cucchiaio di farina di cocco

PER LA GUARNIZIONE

2 cucchiai di zucchero a velo


Preparazione

preparate la pasta. lavorate tutti i tuorli con lo zucchero, unite al composto 80 gr di burro fuso, poi gli albumi, montati a neve con un pizzico di sale, incorporandoli delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto. Aggiungete 1 cucchiaio di farina di cocco, la farina e la fecola.


Imburrate uno stampo, distribuite sul fondo un pò di mandorle a lamelle, cospargetelo poi con la farina di cocco e riempitelo con il composto. Cuocete la torta nel forno gia' caldo a 180°C per 30 minuti; sfornatela e lasciatela raffreddare.


Preparate la crema. Montate la panna e mescolatela delicatamente con lo yogurt, la farina di cocco e lo zucchero. Tagliate la torta a metà in senso orizzontale e farcitela con la crema.


Adagiate la torta su un piatto da portata, cospargetela con lo zucchero a velo e servitela in tavola


avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 47
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum