TORTA MORA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

TORTA MORA

Messaggio  dolcemora il Mer Nov 10, 2010 1:33 pm

Fonte "Cucinare con la Nutella" di Paola Balducchi
realizzata da UnaZebraApois

Ingredienti


200 g zucchero

200 g farina

100 g burro

4 cucchiai di cacao (amaro)

2 uova

1 bustina di lievito vanigliato

½ bicchiere di latte




Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, unite il latte, la farina setacciata con il lievito e il burro fuso e freddo.

Amalgamate il tutto poi versate in uno stampo foderato di carta da forno. Vi consiglio di scegliere uno stampo dai margini alti perché la torta, lievitando, tende a crescere!

Cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti.

Quando la torta sarà cotta sformatela e lasciatela raffreddare.

Farcite a piacere…consigliata panna montata, mascarpone e nutella….



avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum