TORTA UMIDA AL CIOCCOLATO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

TORTA UMIDA AL CIOCCOLATO

Messaggio  dolcemora il Mer Nov 10, 2010 11:12 pm

Ricetta e realizzazione di Honey82 (Attimi di Dolcezza)

INGREDIENTI:

200 gr di cioccolato fondente nero al 72%,
250 gr di zucchero,
150 gr di burro morbido,
200 gr di farina,
70 gr di latte,
4 uova,
1 bustina di lievito,
1 bacca di vaniglia,
caco zuccherato in polvere.


PROCEDIMENTO:


Frullate nel mixer il burro morbido con lo zucchero;

Unite il cioccolato fuso, le uova, la vaniglia e frullate ancora, infine unite la farina, il lievito e il latte, frullate il tutto e trasferite in una tortiera imburrata e infarinata.

Cuocete a 160°C per circa un' ora, la torta all'interno dovrà risultare cotta ma umida.

Lasciate intiepidire, sformate, una spolverata di cacao in superficie, servite a temperatura ambiente e buon appetito!!!


avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum