Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Torta "Quatre Quarts"

Andare in basso

Torta "Quatre Quarts" Empty Torta "Quatre Quarts"

Messaggio  dolcemora Dom Nov 14, 2010 10:20 pm

Tempo di preparazione e cottura:
40 min

Ingredienti

4 uova
200 g di zucchero
200 g di farina autolievitante
200 g di burro
1 bustina di zucchero vanigliato

zucchero a velo




foto della ricetta eseguita da Maggie

Lavorare con le mani i 200g di zucchero e 200g di burro in modo da ottenere un impasto omogeneo. Il burro puo' preventivamente essere lasciato a temperatura ambiente per facilitare l'operazioni.

Una volta l'impasto ottenuto, aggiungere uova, farina e la bustina di zucchero vanigliato e girare il tutto con un mestolo in legno.

Si ottiene ora un impasto piu' giallo da versare in una teglia in metallo (preferibilmente rettangolare) unta con burro e pane grattugiato.

Preriscaldare il forno a 180 C e cuocere per circa 40 minuti verificando di tanto in tanto la doratura. Lasciare raffreddare in forno.

Staccare con un coltello avendo cura di non rompere la torta e passare sopra lo zucchero a velo.

dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 54
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.