Torta Ferrero Rocher
Pagina 1 di 1
Torta Ferrero Rocher
Ingredienti:
250 gr farina
250 gr zucchero
150 gr latte
50 gr burro
50 gr cacao amaro
2 uova
1 bustina lievito per dolci
250 gr nutella
250 gr mascarpone
300 gr nocciole
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte e il burro e unire la farina,il cacao ed il lievito. Infornare la torta, se in forno a gas 165° per 45 min. Tritare le nocciole e unirle al mascarpone e nutella ottenendo così la crema.Quando la torta si è raffreddata tagliarla a metà e farcirla con la crema. Infine spolverare con lo zucchero a velo. Buon appetito!!
250 gr farina
250 gr zucchero
150 gr latte
50 gr burro
50 gr cacao amaro
2 uova
1 bustina lievito per dolci
250 gr nutella
250 gr mascarpone
300 gr nocciole
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte e il burro e unire la farina,il cacao ed il lievito. Infornare la torta, se in forno a gas 165° per 45 min. Tritare le nocciole e unirle al mascarpone e nutella ottenendo così la crema.Quando la torta si è raffreddata tagliarla a metà e farcirla con la crema. Infine spolverare con lo zucchero a velo. Buon appetito!!
Argomenti simili
» TORTA FERRERO ROCHER
» Torta di Mele
» torta nera
» La Torta della Nonna, ovvero Torta al Limone
» Torta al cioccolato
» Torta di Mele
» torta nera
» La Torta della Nonna, ovvero Torta al Limone
» Torta al cioccolato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.