Terrina al Mascarpone

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Terrina al Mascarpone

Messaggio  dolcemora il Lun Nov 15, 2010 9:36 pm

Dessert gustoso particolarmente molto facile da realizzare. Indicato anche per chi è allergico alle uova. Provatelo è eccezionale!


Ingredienti



pavesini
500 gr. mascarpone
3 cucchiai di zucchero a velo
50 gr. cioccolato fondente fuso,
2 tazzine di caffè + altro caffè per bagnare i pavesini


Preparazione


Mettere il mascarpone e lo zucchero a velo in una terrina e lavorare bene finché non si ottiene uin composto morbido ed omogeneo.

Unire il caffè ed il cioccolato fuso.

Mescolare bene.

Versare del caffé in un piatto, bagnarci i pavesini e riporli in una zuppiera.

Ricoprire i pavesini con uno strato di crema al caffè (usare metà del composto preparato) e poi ricoprire con un altro strato di pavesini inzuppati di caffè.

Terminare coprendo con la crema rimasta.




avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum