Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Terrina al Mascarpone

Andare in basso

Terrina al Mascarpone Empty Terrina al Mascarpone

Messaggio  dolcemora Lun Nov 15, 2010 9:36 pm

Dessert gustoso particolarmente molto facile da realizzare. Indicato anche per chi è allergico alle uova. Provatelo è eccezionale!


Ingredienti



pavesini
500 gr. mascarpone
3 cucchiai di zucchero a velo
50 gr. cioccolato fondente fuso,
2 tazzine di caffè + altro caffè per bagnare i pavesini


Preparazione


Mettere il mascarpone e lo zucchero a velo in una terrina e lavorare bene finché non si ottiene uin composto morbido ed omogeneo.

Unire il caffè ed il cioccolato fuso.

Mescolare bene.

Versare del caffé in un piatto, bagnarci i pavesini e riporli in una zuppiera.

Ricoprire i pavesini con uno strato di crema al caffè (usare metà del composto preparato) e poi ricoprire con un altro strato di pavesini inzuppati di caffè.

Terminare coprendo con la crema rimasta.


Terrina al Mascarpone 129611

dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 54
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.