Torta Moretto

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta Moretto

Messaggio  dolcemora il Lun Nov 15, 2010 10:24 pm

Ricetta di Dolcienonsolo


Soffice torta al cacao con ripieno di mascarpone e nutella: una delizia!


Ingredienti


Per l'impasto

350 gr. di farina
200 gr. di zucchero
1 scatola di cacao amaro gr. 75
1/2 l di latte
2 bustine pane degli angeli


Per il ripieno
500 gr. di mascarpone
1 vasetto medio di nutella


Preparazione
Versare in una terrina la farina insieme al cacao e zucchero e mescolare. Aggiungere gradatamente il latte continuando a mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Infine aggiungere 2 bustine di lievito.

Versare il composto in una tortiera rotonda ed infornare nel forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.

Terminata la cottura togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare. Intanto preparare il ripieno per farcirla amalgamando il mascarpone assieme alla nutella.

Quando la torta è completamente fredda dividerla a metà e farcirla con la crema di nutella preparata. Infine spolverare la superficie con dello zucchero a velo. Ecco il risultato:

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum