Spezzatino di vitello e patate

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Spezzatino di vitello e patate

Messaggio  Margherita il Gio Nov 18, 2010 8:32 pm

spezzatino di vitella 800g
passata di pomodoro in bottiglia (facoltativo) 200g
cipolla 1
carota 1
sedano 1 costa
olio extravergine di oliva 3 cucchiai
sale qb
pepe qb
vino bianco 1⁄2 bicchiere
patate 1kg
timo qb
rosmarino qb
salvia qb
Sistemate le verdure tagliate sottili in una padella capiente, versate l’olio e fate cuocere a fuoco vivace per 8 minuti. Aggiungete la carne e farla rosolare con sale e pepe, aggiungete il vino e fate evaporare. Ci vorranno circa 10 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro con un po' d'acqua e coprite la padella, proseguite la cottura dello per 40 minuti. Aggiungete un mazzetto odoroso con salvia, rosmarino e timo.

Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e friggetele in una padella.

Togliete le patate, sistematele nella padella con lo spezzatino e proseguite la cottura per 15 minuti.


Margherita

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