Quarkkeulchen (Germania)
Pagina 1 di 1
Quarkkeulchen (Germania)
dosi per 4 persone:
500 G Patate Farinose Cotte,
250 G Ricotta Scremata,
1 Uovo,
50-75 G Farina,
1 Pizzico Sale,
50 G Zucchero,
1/2 Cucchiaino Cannella,
1/4 Cucchiaino Vaniglia In Polvere,
Scorza Di Limone,
100 G Uvetta Sultanina,
100 G Burro,
Zucchero A Velo Da Spolverare
Preparazione
Cuocere le patate il giorno prima, pelarle e grattugiarle. Mescolare il formaggio, l'uovo, la farina, lo zucchero, la cannella, la vaniglia in polvere e la scorza di limone grattugiata con le patate. Mettere l'uva passa in acqua calda fino a farla gonfiare, sucessivamente scolarla, asciugarla, aggiungere il tutto agli altri ingredienti Se la pasta non si stacca dal recipiente, aggiungere altra farina. Tagliare la pasta con un cucchiaio, e darle una forma ovale. Friggere le tortine su entrambi i lati fino al raggiungimento di un tono dorato. Spolverarle con lo zucchero a velo quando sono ancora calde. Sono buonissime accompagnate con la marmellata di mele.
500 G Patate Farinose Cotte,
250 G Ricotta Scremata,
1 Uovo,
50-75 G Farina,
1 Pizzico Sale,
50 G Zucchero,
1/2 Cucchiaino Cannella,
1/4 Cucchiaino Vaniglia In Polvere,
Scorza Di Limone,
100 G Uvetta Sultanina,
100 G Burro,
Zucchero A Velo Da Spolverare
Preparazione
Cuocere le patate il giorno prima, pelarle e grattugiarle. Mescolare il formaggio, l'uovo, la farina, lo zucchero, la cannella, la vaniglia in polvere e la scorza di limone grattugiata con le patate. Mettere l'uva passa in acqua calda fino a farla gonfiare, sucessivamente scolarla, asciugarla, aggiungere il tutto agli altri ingredienti Se la pasta non si stacca dal recipiente, aggiungere altra farina. Tagliare la pasta con un cucchiaio, e darle una forma ovale. Friggere le tortine su entrambi i lati fino al raggiungimento di un tono dorato. Spolverarle con lo zucchero a velo quando sono ancora calde. Sono buonissime accompagnate con la marmellata di mele.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|