Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Zabaione al Torrone e Ribes Rossi (La Prova del Cuoco)

Andare in basso

Zabaione al Torrone e Ribes Rossi (La Prova del Cuoco) Empty Zabaione al Torrone e Ribes Rossi (La Prova del Cuoco)

Messaggio  dolcemora Dom Nov 28, 2010 6:24 pm

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min.

Ingredienti

1 uovo intero
3 tuorli
2 cucchiai di zucchero
100g di torrone
1 vaschetta di ribes rosso
marsala q.b.

Preparazione

Con una frusta sbattete le uova (1+3bianchi) con lo zucchero e 1 o 2 cucchiai di marsala.
In un pentolino a bagno maria poortare a fine cottura lo zabaione continuando a lavorare il composto con la frusta fino a quando non otterere una bella crema spumosa.
Schiacciare il ribes con la forchetta.
Con l'aiuto di una forchetta schiacciate i ribes e mettetene un pò sul fondo della coppetta, in cui servirete il dolce.
Aggiungete poi lo zabaione e terminate guarnendo in superficie con una manciata di torrone sbriciolato


Zabaione al Torrone e Ribes Rossi (La Prova del Cuoco) Zabaio10
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 52
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.