BACCALA' DEL CARRETTIERE
Pagina 1 di 1
BACCALA' DEL CARRETTIERE
ricetta di Pina
ingredienti per 4 Persone
500 gr; di baccalà (filettoni o francesino) 3
00 gr. di pomodori perini
400 gr. di patate
2 cipolle
sale (poco)
olio
50 gr. di uva passa
Esecuzione
Metter l'olio in un tegame con la cipolla farla appassire, aggiungere le patate a tocchetti e il pomodoro passato, a metà cottura aggiungere il baccalà e l'uvetta ammmorbidita, finire la cottura ancora per qualche minuto, regolare di sale.
ingredienti per 4 Persone
500 gr; di baccalà (filettoni o francesino) 3
00 gr. di pomodori perini
400 gr. di patate
2 cipolle
sale (poco)
olio
50 gr. di uva passa
Esecuzione
Metter l'olio in un tegame con la cipolla farla appassire, aggiungere le patate a tocchetti e il pomodoro passato, a metà cottura aggiungere il baccalà e l'uvetta ammmorbidita, finire la cottura ancora per qualche minuto, regolare di sale.

» BACCALA' ALLA SICILIANA
» SPAGHETTI CON FARINA DI SEGALE CON BACCALA' E CIPOLLOTTO
» BACCALA' ALLA LIVORNESE , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» SPAGHETTI CON FARINA DI SEGALE CON BACCALA' E CIPOLLOTTO
» BACCALA' ALLA LIVORNESE , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|