Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

BACCALA' DEL CARRETTIERE

Andare in basso

BACCALA' DEL CARRETTIERE Empty BACCALA' DEL CARRETTIERE

Messaggio  dolcemora Mar Nov 30, 2010 9:27 pm

ricetta di Pina

ingredienti per 4 Persone

500 gr; di baccalà (filettoni o francesino) 3
00 gr. di pomodori perini
400 gr. di patate
2 cipolle
sale (poco)
olio
50 gr. di uva passa

Esecuzione

Metter l'olio in un tegame con la cipolla farla appassire, aggiungere le patate a tocchetti e il pomodoro passato, a metà cottura aggiungere il baccalà e l'uvetta ammmorbidita, finire la cottura ancora per qualche minuto, regolare di sale.
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 53
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.