Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Christmas Pudding

Andare in basso

Christmas Pudding Empty Christmas Pudding

Messaggio  dolcemora Sab Dic 11, 2010 9:56 pm

Ricetta di Avalon

Ingredienti

◦100 g burro
◦100 g di uva passa
◦50 g di uva sultanina
◦50 g di scorza d'arancia candita
◦1 limone
◦40 g di mandorle pelate
◦100 g di pangrattato
◦2 cucchiai di farina
◦ bicchiere di latte
◦2 uova
◦1 bicchiere di rhum
◦1 cucchiaino di spezie
◦cannella, noce moscata, sale

Tritare l'uvetta con i canditi, le mandorle la buccia del limone grattugiata. Mescolare con il burro, il pangrattato, la farina, le droghe, le spezie e un pizzico di sale. Versare nel miscuglio, poco alla volta il latte, le uova battute, il rum e il succo di limone filtrato.
Rendere omogeneo il preparato, fasciarlo in un telo di lino e dargli la forma di palla. Cos preparato lessarlo in acqua bollente per circa due ore.
Levarlo dall'acqua e far raffreddare. Metterlo in frigo fino al momento di consumarlo. In genere si prepara con settimane di anticipo.

dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Et : 52
Localit : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.