Pelati da conservare
2 partecipanti
Pelati da conservare
Ricetta inviata da Ada
come fare dei meravigliosi pelati ,qualsiasi pomodoro ma che sia maturo maturo nei vasetti di vetro mettere nel fondo basilico 3 4 foglioline pomodori tagliati a spicchi strato altre 3 4 fglioline basilico mezzo cucchiaino di sale fino,altro strato pomodori che il vasetto venga pieno e ltre 3 4 foglie basilico,chiudere il vasetto mettere in una pentola con acqua fredda farli bollire nel momento che cominciano a bollire lasciare bollire x 30 minuti e lasciarli raffeddare nella pentola levarli e asciugarli mettere al buio possono durare anche un anno .
premetto che mi piace molto fare da mangiare e certe volte invento ..
questi meravigliosi pelati si prestano a usarli in tante maniere .
sughi tagliati a pezzettini tirando via la pelle se non piace con la carne e senza ,passati col passaverdure o anche interi,
nel brodo di carne con altre verdure carota sedano prezzemolo.
nel coniglio arrosto tagliati a pezzettini .
nel pollo alla cacciatora con altre verdure .
nella trippa se piace.
insomma sono favolosi in qualsiasi maniera tu' li voglia usare io d'estate me ne faccio sempre una bella scorta li preparo eli metto via per l'inverno quando non ci sono freschi.
buona giornata a tutte.
ciao ada 44.
come fare dei meravigliosi pelati ,qualsiasi pomodoro ma che sia maturo maturo nei vasetti di vetro mettere nel fondo basilico 3 4 foglioline pomodori tagliati a spicchi strato altre 3 4 fglioline basilico mezzo cucchiaino di sale fino,altro strato pomodori che il vasetto venga pieno e ltre 3 4 foglie basilico,chiudere il vasetto mettere in una pentola con acqua fredda farli bollire nel momento che cominciano a bollire lasciare bollire x 30 minuti e lasciarli raffeddare nella pentola levarli e asciugarli mettere al buio possono durare anche un anno .
premetto che mi piace molto fare da mangiare e certe volte invento ..
questi meravigliosi pelati si prestano a usarli in tante maniere .
sughi tagliati a pezzettini tirando via la pelle se non piace con la carne e senza ,passati col passaverdure o anche interi,
nel brodo di carne con altre verdure carota sedano prezzemolo.
nel coniglio arrosto tagliati a pezzettini .
nel pollo alla cacciatora con altre verdure .
nella trippa se piace.
insomma sono favolosi in qualsiasi maniera tu' li voglia usare io d'estate me ne faccio sempre una bella scorta li preparo eli metto via per l'inverno quando non ci sono freschi.
buona giornata a tutte.
ciao ada 44.
Ultima modifica di Agosto59 il Mer Gen 26, 2011 3:05 pm - modificato 1 volta.
Re: Pelati da conservare
Grazie mille carissima! ho messo la tua ricetta nel forum, nella sezione conserve , metti tutte le ricette che vuoi e le puoi scrivere direttamente tu nella categoria interessata.
un salutone e buona giornata!
Ivana
un salutone e buona giornata!
Ivana
agosto 59
anche mia mamma fa' cosi' sono ottimi!!Agosto59 ha scritto:Grazie mille carissima! ho messo la tua ricetta nel forum, nella sezione conserve , metti tutte le ricette che vuoi e le puoi scrivere direttamente tu nella categoria interessata.
un salutone e buona giornata!
Ivana
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|