Cipolle sott'olio
2 partecipanti
Cipolle sott'olio
Ingredienti:
3 kg. di cipolle bianche
175 gr. di sale
aceto
olio
origano
peperoncino
Tagliare le cipolle a rondelle e metterle sotto aceto per 24 ore.
Strizzarle e metterle sotto sale per 24 ore.
Strizzarle e condirle con origano e peperoncino, metterle nei vasetti e coprirle di olio.

3 kg. di cipolle bianche
175 gr. di sale
aceto
olio
origano
peperoncino
Tagliare le cipolle a rondelle e metterle sotto aceto per 24 ore.
Strizzarle e metterle sotto sale per 24 ore.
Strizzarle e condirle con origano e peperoncino, metterle nei vasetti e coprirle di olio.

Fiorella- Numero di messaggi : 29
Data d'iscrizione : 22.02.11

» Insalata di cipolle
» Cipolle ripiene
» zuppa di cipolle
» Zuppa di cipolle e gamberoni
» Tortino alle cipolle
» Cipolle ripiene
» zuppa di cipolle
» Zuppa di cipolle e gamberoni
» Tortino alle cipolle
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|