Crespelle con il radicchio
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Crespelle con il radicchio
Ingredienti per le crespelle
3 uova
sale
200 gr. d farina
500 gr. di latte
Per condimento
500 gr. di radicchio
cipolla,olio
Besciamella
600 gr. di latte
80 gr. di farina
80 gr. di burro
sale, noce moscata
Sbattere le uova con il sale e la farina, unire il latte alla fine per non formare grumi.
Lasciare riposare per un ora. Su una padella antiaderente leggermente unta stendere uno strato sottile,
voltare e poi togliere. (ne escono circa 24, si possono preparare il giorno prima e tenere in frigo coperte da pellicola).
Soffriggere mezza cipolla con un po’ di olio, aggiungere il radicchio a pezzi.
Preparare la besciamella. Volendo si possono unire 2 tuorli, 50 g di Fontina e 2 cucchiai di grana.
Imburrare una pirofila e alternare crespelle e condimento.
3 uova
sale
200 gr. d farina
500 gr. di latte
Per condimento
500 gr. di radicchio
cipolla,olio
Besciamella
600 gr. di latte
80 gr. di farina
80 gr. di burro
sale, noce moscata
Sbattere le uova con il sale e la farina, unire il latte alla fine per non formare grumi.
Lasciare riposare per un ora. Su una padella antiaderente leggermente unta stendere uno strato sottile,
voltare e poi togliere. (ne escono circa 24, si possono preparare il giorno prima e tenere in frigo coperte da pellicola).
Soffriggere mezza cipolla con un po’ di olio, aggiungere il radicchio a pezzi.
Preparare la besciamella. Volendo si possono unire 2 tuorli, 50 g di Fontina e 2 cucchiai di grana.
Imburrare una pirofila e alternare crespelle e condimento.
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