Crostata di fragole
Pagina 1 di 1
Crostata di fragole
INGREDIENTI :
200 gr. di farina
100 gr. di burro
80 gr. di zucchero
3 rossi d' uovo
un pizzico di sale
300 gr. di fragole
un po' di scorza grattugiata di limone
300 gr. di panna montata zuccherata
PREPARAZIONE : preparate una pasta frolla, mentre e' in forno a cuocere, preparate il ripieno: mondate bene le fragole, passatele al setaccio, quindi a un colino, raccogliete la polpa rimasta, in una terrina e mescolatela alla panna montata (ne avrete lasciato da parte un cucchiaio). Stendete questo composto sulla pasta frolla gia' cotta e fatta raffreddare e guarnitela con un mucchietto di panna montata al centro.
200 gr. di farina
100 gr. di burro
80 gr. di zucchero
3 rossi d' uovo
un pizzico di sale
300 gr. di fragole
un po' di scorza grattugiata di limone
300 gr. di panna montata zuccherata
PREPARAZIONE : preparate una pasta frolla, mentre e' in forno a cuocere, preparate il ripieno: mondate bene le fragole, passatele al setaccio, quindi a un colino, raccogliete la polpa rimasta, in una terrina e mescolatela alla panna montata (ne avrete lasciato da parte un cucchiaio). Stendete questo composto sulla pasta frolla gia' cotta e fatta raffreddare e guarnitela con un mucchietto di panna montata al centro.
Argomenti simili
» Crostata di Fragole
» Crostata alle fragole con panna
» Charlotte di fragole
» Fragole al maraschino
» Mousse di fragole
» Crostata alle fragole con panna
» Charlotte di fragole
» Fragole al maraschino
» Mousse di fragole
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|