Colombine salate di pasquetta
Pagina 1 di 1
Colombine salate di pasquetta
Ricetta di Anna Moroni dalla "prova del cuoco"
Ingredienti
Ingredienti per la pasta:
250 gr. di farina bianca
250 gr. di farina manitoba
1 bustina di lievito di birra
10 gr. di zucchero
1 cucchiaino di sale
un tuorlo
3 cucchiai di olio
250 gr. di acqua tiepida
Ingredienti per ripieno:
6 foglie di salvia
100 gr. di salame a cubetti
50 gr. di grana grattugiato
Per spennellare
un tuorlo
semi di papavero
Preparazione
Mettere nel mixer tutti gli ingredienti per la pasta.
Ottenere una palla e farla lievitare fino al raddoppio
Tagliare a dadini il salame e aggiungerlo all’impasto insieme al formaggio grattugiato e la salvia
Tagliare l’impasto in 15 parti , Tirare i pezzi e poi annoddarli su loro stessi in modo da ottenere delle colombine
Spennelliamo con il tuorlo, spolverizzare di semi di papavero e inforniamo per 15 minuti a 180 gradi
Ingredienti
Ingredienti per la pasta:
250 gr. di farina bianca
250 gr. di farina manitoba
1 bustina di lievito di birra
10 gr. di zucchero
1 cucchiaino di sale
un tuorlo
3 cucchiai di olio
250 gr. di acqua tiepida
Ingredienti per ripieno:
6 foglie di salvia
100 gr. di salame a cubetti
50 gr. di grana grattugiato
Per spennellare
un tuorlo
semi di papavero
Preparazione
Mettere nel mixer tutti gli ingredienti per la pasta.
Ottenere una palla e farla lievitare fino al raddoppio
Tagliare a dadini il salame e aggiungerlo all’impasto insieme al formaggio grattugiato e la salvia
Tagliare l’impasto in 15 parti , Tirare i pezzi e poi annoddarli su loro stessi in modo da ottenere delle colombine
Spennelliamo con il tuorlo, spolverizzare di semi di papavero e inforniamo per 15 minuti a 180 gradi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.