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Fregola e scoglio

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Messaggio  Agosto59 Dom Giu 19, 2011 12:13 pm

Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con ale"
Ingredienti per 4 persone:
280 g di fregola
350 g di tartufi di mare
250 g di gobetti
250 g di occhi di canna
500 g di pomodori piccadilly
2 spicchi d’aglio
1 bicchiere di vino bianco
1 peperoncino fresco
1 bustina di pistilli di zafferano
prezzemolo tritato
Olio extra vergine d’oliva
Sale

In una pentola di acqua bollente aggiungo i pistilli di zafferano e verso la fregola sarda. Nel frattempo, in un tegame, metto l’aglio, l’olio, un pezzetto di peperoncino e aggiungo i tartufi di mare coprendo poi la pentola. A metà cottura, sfumo con il vino e aggiungo gli occhi di canna e i gobetti. Verso in padella anhe un mestolo di acqua in cui sta cuocendo al fregola. La scolo e la metto nella padella con il condimento continuando la cottura per qualche altro minuto. Unisco quindi anche i pomodori tagliati a spicchi e il prezzemolo. Quando la fregola ha terminato la cottura, impiatto e condisco con un filo di olio e altro prezzemolo.

Agosto59
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Messaggio  Agosto59 Ven Set 02, 2011 12:50 pm

ecco la mia fregola!!

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Messaggio  Agosto59 Sab Set 03, 2011 7:24 pm

Quì tutti i passaggi con le foto passo passo.
http://www.ricettegustose.it/Primi_sughi_di_pesce_1_html/Fregola_sarda_scoglio_e_zafferano.html

Agosto59
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