Cuori di noci glassati
Pagina 1 di 1
Cuori di noci glassati
Ingredienti:
gherigli di noce grattugiati gr. 200
zucchero gr. 150
4 tuorli
1 bustina di zucchero
vanigliato
lievito in polvere per dolci
scorza e succo di 1/2 limone
burro e farina di riso per la
placca Glassa:
zucchero a velo g 100
succo di limone
Impastare tutti gli ingredienti con 1 cucchiaino di lievito in polvere, finché si ottiene una pasta
omogenea. Stendere con il matterello una sfoglia sottile, ritagliare dei cuoricini, sistemarli sopra
una placca imburrata ed infarinata e cuocere a forno caldo finché saranno dorati. Lasciar
raffreddare e glassare. Per la glassa, amalgamare lo zucchero a velo con poche gocce di succo di
limone finché si sarà formata una crema densa di colore bianco.
gherigli di noce grattugiati gr. 200
zucchero gr. 150
4 tuorli
1 bustina di zucchero
vanigliato
lievito in polvere per dolci
scorza e succo di 1/2 limone
burro e farina di riso per la
placca Glassa:
zucchero a velo g 100
succo di limone
Impastare tutti gli ingredienti con 1 cucchiaino di lievito in polvere, finché si ottiene una pasta
omogenea. Stendere con il matterello una sfoglia sottile, ritagliare dei cuoricini, sistemarli sopra
una placca imburrata ed infarinata e cuocere a forno caldo finché saranno dorati. Lasciar
raffreddare e glassare. Per la glassa, amalgamare lo zucchero a velo con poche gocce di succo di
limone finché si sarà formata una crema densa di colore bianco.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|