Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Patè di pesce

Andare in basso

Patè di pesce Empty Patè di pesce

Messaggio  Agosto59 Lun Gen 23, 2012 7:27 am

Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Ingredienti per 2 persone:
150 g di merluzzo già cotto
100 g di gamberi già cotti
90 g di burro a temperatura ambiente
1 baguette
1 limone
Cerfoglio

Preparare il patè frullando il merluzzo con i gamberi, il burro, qualche goccia del succo del limone e il cerfoglio.
Aggiungere sale e pepe.
Versare il patè in una terrina ,mettere in frigo per circa un’ora.
Quando il patè è pronto, servirlo con fette di pane abbrustolite.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.