Patè di pesce
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Patè di pesce
Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Ingredienti per 2 persone:
150 g di merluzzo già cotto
100 g di gamberi già cotti
90 g di burro a temperatura ambiente
1 baguette
1 limone
Cerfoglio
Preparare il patè frullando il merluzzo con i gamberi, il burro, qualche goccia del succo del limone e il cerfoglio.
Aggiungere sale e pepe.
Versare il patè in una terrina ,mettere in frigo per circa un’ora.
Quando il patè è pronto, servirlo con fette di pane abbrustolite.
Ingredienti per 2 persone:
150 g di merluzzo già cotto
100 g di gamberi già cotti
90 g di burro a temperatura ambiente
1 baguette
1 limone
Cerfoglio
Preparare il patè frullando il merluzzo con i gamberi, il burro, qualche goccia del succo del limone e il cerfoglio.
Aggiungere sale e pepe.
Versare il patè in una terrina ,mettere in frigo per circa un’ora.
Quando il patè è pronto, servirlo con fette di pane abbrustolite.
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