Banana split
Pagina 1 di 1
Banana split
Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Ingredienti per 4 persone:
4 banane
200 ml di panna montata
200 ml di crema pasticcera
1 cestino di lamponi
1 grappolo di uva bianca
1 cestino di more
2 albumi d’uovo
200 g di zucchero
50 g di burro
Salsa al cioccolato
Salsa ai frutti di bosco
Granella di nocciola
In una pentola sciogliere il burro con un po’ di zucchero. Aggiungere la banana tagliata a metà e far caramellare.
Nel frattempo spennellare, con gli albumi leggermente battuti, la frutta ben lavata e asciugata e rotolarla nello zucchero semolato per ottenere l’effetto brinato.
In una ciotola preparare la crema chantilly con la panna montata e la crema pasticcera.
Con la crema e l’aiuto del sac â poche, guarnire la banana caramellata.
Aggiungere la granella di nocciole e decorare con la frutta “brinata”, la salsa di cioccolato e i frutti di bosco.
Ingredienti per 4 persone:
4 banane
200 ml di panna montata
200 ml di crema pasticcera
1 cestino di lamponi
1 grappolo di uva bianca
1 cestino di more
2 albumi d’uovo
200 g di zucchero
50 g di burro
Salsa al cioccolato
Salsa ai frutti di bosco
Granella di nocciola
In una pentola sciogliere il burro con un po’ di zucchero. Aggiungere la banana tagliata a metà e far caramellare.
Nel frattempo spennellare, con gli albumi leggermente battuti, la frutta ben lavata e asciugata e rotolarla nello zucchero semolato per ottenere l’effetto brinato.
In una ciotola preparare la crema chantilly con la panna montata e la crema pasticcera.
Con la crema e l’aiuto del sac â poche, guarnire la banana caramellata.
Aggiungere la granella di nocciole e decorare con la frutta “brinata”, la salsa di cioccolato e i frutti di bosco.
Argomenti simili
» Banana Bread
» Torta di Lime e Banana
» Ciambellone Banana e Cioccolato
» Ciambella alla crema di banana
» Torta di Lime e Banana
» Ciambellone Banana e Cioccolato
» Ciambella alla crema di banana
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|