Nido d'anatra
Pagina 1 di 1
Nido d'anatra
Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Ingredienti per 2 persone:
150 g di petto d’anatra
1/4 di cavolo cappuccio
1/2 cucchiaino di grani di ginepro
2 chiodi di garofano
1/2 cucchiaino di semi di finocchio
1 stecca di cannella
1 cucchiaio di aceto di lampone
2 cucchiai di olio di noce
Prezzemolo
Sale
Pepe
Ricoprire con le spezie il petto d’anatra e lasciarlo riposare sigillato dalla pellicola per circa mezz’ora.
Togliere la pellicola e cuocire a vapore per circa un’ora.
Nel frattempo fare un’emulsione con l’olio di noce, l’aceto di lamponi, il sale e unire il cavolo cappuccio tagliato a capelli d’angelo.
Adagiare il petto d’anatra tagliato sul letto di cavolo cappuccio.
Guarnire con il prezzemolo tritato e spolverizzare con il pepe.
Ingredienti per 2 persone:
150 g di petto d’anatra
1/4 di cavolo cappuccio
1/2 cucchiaino di grani di ginepro
2 chiodi di garofano
1/2 cucchiaino di semi di finocchio
1 stecca di cannella
1 cucchiaio di aceto di lampone
2 cucchiai di olio di noce
Prezzemolo
Sale
Pepe
Ricoprire con le spezie il petto d’anatra e lasciarlo riposare sigillato dalla pellicola per circa mezz’ora.
Togliere la pellicola e cuocire a vapore per circa un’ora.
Nel frattempo fare un’emulsione con l’olio di noce, l’aceto di lamponi, il sale e unire il cavolo cappuccio tagliato a capelli d’angelo.
Adagiare il petto d’anatra tagliato sul letto di cavolo cappuccio.
Guarnire con il prezzemolo tritato e spolverizzare con il pepe.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|