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Nido d'anatra

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Messaggio  Agosto59 Mer Feb 01, 2012 2:25 pm

Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Ingredienti per 2 persone:
150 g di petto d’anatra
1/4 di cavolo cappuccio
1/2 cucchiaino di grani di ginepro
2 chiodi di garofano
1/2 cucchiaino di semi di finocchio
1 stecca di cannella
1 cucchiaio di aceto di lampone
2 cucchiai di olio di noce
Prezzemolo
Sale
Pepe

Ricoprire con le spezie il petto d’anatra e lasciarlo riposare sigillato dalla pellicola per circa mezz’ora.
Togliere la pellicola e cuocire a vapore per circa un’ora.
Nel frattempo fare un’emulsione con l’olio di noce, l’aceto di lamponi, il sale e unire il cavolo cappuccio tagliato a capelli d’angelo.
Adagiare il petto d’anatra tagliato sul letto di cavolo cappuccio.
Guarnire con il prezzemolo tritato e spolverizzare con il pepe.

Agosto59
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