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Spigola con sorpresa

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Messaggio  Agosto59 Sab Feb 18, 2012 8:39 pm

Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Ingredienti per 4 persone:

300 g di lenticchie pre lessate
600 g di filetti di spigola
2 bicchiere di brodo di pesce
1 ciuffo di coriandolo
1 cipolla
1 pompelmo rosa
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Taglio la cipolla e la metto a rosolare in padella con lolio, aggiungo le lenticchie e il coriandolo fresco. Quando le lenticchie si sono insaporite, le frullo con il loro condimento e con il brodo, fino a ridurle in crema. Pulisco il pesce, lo taglio in filetti pi piccoli e lo condisco con sale, pepe, olio e coriandolo fresco. Taglio degli spicchi di pompelmo a vivo. Al centro di ogni filetto di pesce metto uno spicchio di pompelmo e chiudo a forma di involtino utilizzando degli stuzzicadenti. Servo gli involtini di pesce sulla crema di lenticchie e condisco con olio e pepe. Infine decoro con altro coriandolo fresco e spicchi di pompelmo.

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Ciao da Ivana
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Agosto59
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