ragł al radicchio
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
ragł al radicchio
INGREDIENTI: 200 gr. di radicchio, 1/2 cipolla, 200 gr. di carne trita (mista boviino e maiale),1/2 bicchiere d vino bianco secco, 200 gr. di latte,1 cucchiaio concentrato di pomodoro,olio e burro, sale e pepe.
PREPARAZIONE: tritare la cipolla e rosolarla con qualche cucchiaio di olio,unire la carne e lasciarla,sfumarla con il vino,quindi aggiungere il latte,il concentrato di pomodoro e un bicchiere di brodo.Coprire e lasciare cuocere dolcemente finchč il luquido sarą assorbito.Regolare di sale e di pepe.Il radicchio conferisce al ragł un gusto molto delicato,perchč attenua il sapore della carne.le penne ottime con questo ragł.
PREPARAZIONE: tritare la cipolla e rosolarla con qualche cucchiaio di olio,unire la carne e lasciarla,sfumarla con il vino,quindi aggiungere il latte,il concentrato di pomodoro e un bicchiere di brodo.Coprire e lasciare cuocere dolcemente finchč il luquido sarą assorbito.Regolare di sale e di pepe.Il radicchio conferisce al ragł un gusto molto delicato,perchč attenua il sapore della carne.le penne ottime con questo ragł.


Re: ragł al radicchio
Grazie!!! buonissimo! l'ho fatto questa sera, ha passato il controllo qualitą di tutti!! io ho fatto gli spaghetti..


Re: ragł al radicchio
I miei spaghetti al ragł di radicchio!!
http://www.ricettegustose.it/Primi_sughi_vari_2_html/Spaghetti_al_ragu_di_radicchio.html

http://www.ricettegustose.it/Primi_sughi_vari_2_html/Spaghetti_al_ragu_di_radicchio.html
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|