ZUCCHINE ROTONDE RIPIENE
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
ZUCCHINE ROTONDE RIPIENE


PREPARAZIONE :lavare le zucchine e scottarle per 8 minuti in acqua bollente salata. Scolarle ed immergerle per qualche minuto in acqua fredda; privarle
della calotta che conserverete e con uno scavino svuotarle un poco. Ridurre il porro a rondelle e in un tegame con burro rosolarlo,unire lo speck a
pezzetti,regolare di sale e pepe e proseguire la cottura a fiamma bassa per circa 5 minuti; lasciare raffreddare. Sbattere lecuova con la farina,unire la panna, del grana e i porri allo speck. Riempire le zucchine con il composto, cospargerle con il grana rimasto e sistemarle in una teglia:tongue: imburrata con le calottine e cuocerle in forno caldo per circa 15 - 20 minuti, Coprite poi con un foglio di carta di allluminio e finite di cuocere a 180° per altri 15 minuti. Servire il piatto sia caldo che freddo.

Re: ZUCCHINE ROTONDE RIPIENE
buone!! non sembrano neanche difficili da fare!
Squizzy- Admin
- Numero di messaggi : 88
Data d'iscrizione : 27.05.08

» Zucchine ripiene di tofu , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Melanzane ripiene
» SEPPIE RIPIENE
» Cipolle ripiene
» Patate ripiene
» Melanzane ripiene
» SEPPIE RIPIENE
» Cipolle ripiene
» Patate ripiene
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|