ZUCCHINE ROTONDE RIPIENE
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ZUCCHINE ROTONDE RIPIENE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:4 grosse zucchine rotonde - 1 porro - 2 uova - panna fresca q.b. - grana grattuggiato 50 gr. - 1 cucchiaio di farina bianca 50 gr. di speck - 30 gr. di burro -sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE :lavare le zucchine e scottarle per 8 minuti in acqua bollente salata. Scolarle ed immergerle per qualche minuto in acqua fredda; privarle
della calotta che conserverete e con uno scavino svuotarle un poco. Ridurre il porro a rondelle e in un tegame con burro rosolarlo,unire lo speck a
pezzetti,regolare di sale e pepe e proseguire la cottura a fiamma bassa per circa 5 minuti; lasciare raffreddare. Sbattere lecuova con la farina,unire la panna, del grana e i porri allo speck. Riempire le zucchine con il composto, cospargerle con il grana rimasto e sistemarle in una teglia:tongue: imburrata con le calottine e cuocerle in forno caldo per circa 15 - 20 minuti, Coprite poi con un foglio di carta di allluminio e finite di cuocere a 180° per altri 15 minuti. Servire il piatto sia caldo che freddo.
PREPARAZIONE :lavare le zucchine e scottarle per 8 minuti in acqua bollente salata. Scolarle ed immergerle per qualche minuto in acqua fredda; privarle
della calotta che conserverete e con uno scavino svuotarle un poco. Ridurre il porro a rondelle e in un tegame con burro rosolarlo,unire lo speck a
pezzetti,regolare di sale e pepe e proseguire la cottura a fiamma bassa per circa 5 minuti; lasciare raffreddare. Sbattere lecuova con la farina,unire la panna, del grana e i porri allo speck. Riempire le zucchine con il composto, cospargerle con il grana rimasto e sistemarle in una teglia:tongue: imburrata con le calottine e cuocerle in forno caldo per circa 15 - 20 minuti, Coprite poi con un foglio di carta di allluminio e finite di cuocere a 180° per altri 15 minuti. Servire il piatto sia caldo che freddo.
Re: ZUCCHINE ROTONDE RIPIENE
buone!! non sembrano neanche difficili da fare!
Squizzy- Admin
- Numero di messaggi : 88
Data d'iscrizione : 27.05.08
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