BOCCONCINI AI FORMAGGINI ERBORINATI
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BOCCONCINI AI FORMAGGINI ERBORINATI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
80 g di prosciutto cotto tagliato a fette spesse -75 g di formaggi erborinati – 6 fette di pancarré fresche -1 piccola costa di sedano bianco – 1 piccolo cipollotto - ciuffo di prezzemolo – timo in polvere-paprica dolce - 2 cucchiai di panna
PREPARAZIONE : Mondate accuratamente e lavate il sedano, il cipollotto e il prezzemolo e tritateli finemente. Mettete i formaggini in una ciotola e lavorateli con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite all’amalgama la panna, insaporiti con un pizzico di timo e paprica, quindi unite il trito di sedano. cipollotto e prezzemolo tritate e mescolate bene il tutto. Utilizzando uno stampino a goccia ( o in mancanza uno qualsiasi, ricavate dalle 6 fette di pancarré 12 tartine. Utilizzando uno stampino più piccolo di quello usato in precedenza, ritagliate 12 "gocce " di prosciutto dalla più magra del salume. Su ogni tartina di pane spalmate un poco di crema al formaggio, livellandola, quindi fate aderire una goccia di prosciutto e servite.

80 g di prosciutto cotto tagliato a fette spesse -75 g di formaggi erborinati – 6 fette di pancarré fresche -1 piccola costa di sedano bianco – 1 piccolo cipollotto - ciuffo di prezzemolo – timo in polvere-paprica dolce - 2 cucchiai di panna
PREPARAZIONE : Mondate accuratamente e lavate il sedano, il cipollotto e il prezzemolo e tritateli finemente. Mettete i formaggini in una ciotola e lavorateli con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite all’amalgama la panna, insaporiti con un pizzico di timo e paprica, quindi unite il trito di sedano. cipollotto e prezzemolo tritate e mescolate bene il tutto. Utilizzando uno stampino a goccia ( o in mancanza uno qualsiasi, ricavate dalle 6 fette di pancarré 12 tartine. Utilizzando uno stampino più piccolo di quello usato in precedenza, ritagliate 12 "gocce " di prosciutto dalla più magra del salume. Su ogni tartina di pane spalmate un poco di crema al formaggio, livellandola, quindi fate aderire una goccia di prosciutto e servite.

Re: BOCCONCINI AI FORMAGGINI ERBORINATI
ottimo, grazie!!primaneve ha scritto:INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
80 g di prosciutto cotto tagliato a fette spesse -75 g di formaggi erborinati – 6 fette di pancarré fresche -1 piccola costa di sedano bianco – 1 piccolo cipollotto - ciuffo di prezzemolo – timo in polvere-paprica dolce - 2 cucchiai di panna
PREPARAZIONE : Mondate accuratamente e lavate il sedano, il cipollotto e il prezzemolo e tritateli finemente. Mettete i formaggini in una ciotola e lavorateli con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite all’amalgama la panna, insaporiti con un pizzico di timo e paprica, quindi unite il trito di sedano. cipollotto e prezzemolo tritate e mescolate bene il tutto. Utilizzando uno stampino a goccia ( o in mancanza uno qualsiasi, ricavate dalle 6 fette di pancarré 12 tartine. Utilizzando uno stampino più piccolo di quello usato in precedenza, ritagliate 12 "gocce " di prosciutto dalla più magra del salume. Su ogni tartina di pane spalmate un poco di crema al formaggio, livellandola, quindi fate aderire una goccia di prosciutto e servite.
Re: BOCCONCINI AI FORMAGGINI ERBORINATI
particolare come ricetta, sarà da provare....
Squizzy- Admin
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Data d'iscrizione : 27.05.08
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