ANTIPASTO DI SEDANO NOCI E FORMAGGIO
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
ANTIPASTO DI SEDANO NOCI E FORMAGGIO
]INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 costa di sedano bianca tenerissima – 130 g di noci – 200 g di
groviera – 50 g di gorgonzola dolce cremoso – 5 cucchiai di latte- olio extra vergine di oliva –pancarrè– sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE : mondare con cura il sedano eliminando il fondo, le foglie e i filamenti più duri della costa, quindi lavatelo e tagliatelo a fettine non
troppo sottili.
sgusciate le noci cercando di non rompere i gherigli, dividete a metà dividete a metà questi ultimi e metteteli in una insalatiera con il sedano.
Aggiungete il groviera tagliato a dadini e mescolate bene. Mettete il gorgonzola in una terrina spezzettato con la punta di un coltello , e incorporatevi il latte servendovi di una forchetta, lavorando il tutto in modo da ottenere una salsina morbida. Versate la salsina sull’insalata, condite con un pizzico di sale, una manciata di pepe e abbondante olio extravergine e mescolate bene.
Servite l’antipasto accompagnato da fette di pancarré tostate.
groviera – 50 g di gorgonzola dolce cremoso – 5 cucchiai di latte- olio extra vergine di oliva –pancarrè– sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE : mondare con cura il sedano eliminando il fondo, le foglie e i filamenti più duri della costa, quindi lavatelo e tagliatelo a fettine non
troppo sottili.
sgusciate le noci cercando di non rompere i gherigli, dividete a metà dividete a metà questi ultimi e metteteli in una insalatiera con il sedano.
Aggiungete il groviera tagliato a dadini e mescolate bene. Mettete il gorgonzola in una terrina spezzettato con la punta di un coltello , e incorporatevi il latte servendovi di una forchetta, lavorando il tutto in modo da ottenere una salsina morbida. Versate la salsina sull’insalata, condite con un pizzico di sale, una manciata di pepe e abbondante olio extravergine e mescolate bene.
Servite l’antipasto accompagnato da fette di pancarré tostate.
Ultima modifica di primaneve il Mar Nov 12, 2013 1:45 am - modificato 3 volte.
Re: ANTIPASTO DI SEDANO NOCI E FORMAGGIO
ciao carissima! non mi torna qualcosa.. hai forse invertito le ricette? la descrizione non mi sermbra degli involtini, o non ho visto qualcosa..?primaneve ha scritto:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 costa di sedano bianca tenerissima – 130 g di noci – 200 g di
groviera – 50 g di gorgonzola dolce cremoso – 5 cucchiai di latte- olio extra vergine di oliva –pancarrè– sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE : mondare con cura il sedano eliminando il fondo, le foglie e i filamenti duri
della costa, quindi lavatelo e tagliatelo a fettine non troppo sottili. Sgusciate le noci cercando di non
rompere i gherigli, dividete a metà questi ultimi e metteteli in una insalatiera con il sedano.
Aggiungete il groviera tagliato a dadini e mescolate bene. Mettete il gorgonzola in una terrina spezzettato con la punta di un coltello,e incorporatevi il latte servendovi di una forchetta, lavorando il tutto in modo da ottenere una salsina morbida. Versate la salsina sull’insalata, condite con un pizzico di sale, una manciata di pepe e abbondante olio extravergine e mescolate bene.
Servite l’antipasto accompagnato da fette di pancarré tostate.
Argomenti simili
» Insalata di sedano
» riso esotico come antipasto
» antipasto di pesce - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Salatini al Formaggio
» PANINI AL FORMAGGIO
» riso esotico come antipasto
» antipasto di pesce - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Salatini al Formaggio
» PANINI AL FORMAGGIO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|