PASTICCIO DI FINOCCHI
2 partecipanti
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PASTICCIO DI FINOCCHI
INGREDIENTI per 4 persone :
3 finocchi/ salsiccia 250 g / cipolla 200 g / pecorino dolce 120 g / pane raffermo affettato finemente o pane carasau/ brodo vegetale / olio extravergine di oliva / sale.
PREPARAZIONE
pulite i finocchi e affettateli. Ungete d’olio e metteteli su una placca coperta da carta da forno.
Salateli e infornateli a 170° per circa 20/25 minuti.
Spellate la salsiccia e cuocetela in padella senza grassi, sgranandola per circa 2 minuti; unite poi la cipolla tagliata a rondelle e cuocete per altri 5 minuti, mescolando.
In una pirofila, disponete a strati finocchi,salsiccia e la cipolla, il pane carasau spezzettato e intinto nel brodo e il pecorino a filetti, terminando con finocchi e pecorino. Condite con un filo di olio e 2 mestoli di brodo e infornate a 170° per circa 40 minuti.
3 finocchi/ salsiccia 250 g / cipolla 200 g / pecorino dolce 120 g / pane raffermo affettato finemente o pane carasau/ brodo vegetale / olio extravergine di oliva / sale.
PREPARAZIONE
pulite i finocchi e affettateli. Ungete d’olio e metteteli su una placca coperta da carta da forno.
Salateli e infornateli a 170° per circa 20/25 minuti.
Spellate la salsiccia e cuocetela in padella senza grassi, sgranandola per circa 2 minuti; unite poi la cipolla tagliata a rondelle e cuocete per altri 5 minuti, mescolando.
In una pirofila, disponete a strati finocchi,salsiccia e la cipolla, il pane carasau spezzettato e intinto nel brodo e il pecorino a filetti, terminando con finocchi e pecorino. Condite con un filo di olio e 2 mestoli di brodo e infornate a 170° per circa 40 minuti.
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