ROSE DEL DESERTO BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
ROSE DEL DESERTO BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI PER L’IMPASTO :
100 g di farina bianca -75 g di fecola- 100 g di burro ammorbidito-
75 g di zucchero a velo - 1 uovo -1 cucchiaino di estratto di vaniglia
mezza bustina di lievito -125 g di gocce di cioccolato – 25 g corn flakes (ricetta originale).
INGREDIENTI PER DECORARE :
70 g circa di corn flakes – zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE
In una terrina mescolare farina, fecola, burro, zucchero al velo, uovo, vaniglia ed infine il lievito setacciato, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Incorporare per ultime le gocce di cioccolato i corn flakes.
Con l'aiuto di 2 cucchiaini formare con l'impasto delle palline e girarle nei corn flakes, avendo cura che vi restino ben attaccati.; a me sono venuti 38 biscotti.
Disporre le palline su due lastre foderate con carta da forno e cuocere a 180° per circa 15 minuti, una lastra alla volta.
Cospargere di zucchero al velo le rose del deserto raffreddate.

» BISCOTTI ROSE DEL DESERTO
» Rose del Deserto (Biscotti ai Corn Flakes) di Cotto e Mangiato
» Biscotti al Cioccolato e Pinoli
» Biscotti con Crema al Cioccolato
» Brownies , biscotti al cioccolato
» Rose del Deserto (Biscotti ai Corn Flakes) di Cotto e Mangiato
» Biscotti al Cioccolato e Pinoli
» Biscotti con Crema al Cioccolato
» Brownies , biscotti al cioccolato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|