PANINI AL FORMAGGIO GLUTEN-FREE
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
PANINI AL FORMAGGIO GLUTEN-FREE
Buon mercoledì a tutti, questi panini li ho provati in versione gluten-free, la versione originale l'avevo già postata qui:
Cambia solo la farina e la quantità del liquido. Sono venuti meravigliosi, non si sentiva la mancanza e la consistenza del frumento.
COSA OCCORRE:
250 gr. di farina mixer senza glutine
100 gr. di mixer di formaggi grattugiati
100 gr. di groviera tagliata a dadini
3/4 di bicchiere di olio di semi (no vari)
3/4 di bicchiere di latte
2 uova intere
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (consentito)
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
COME SI PREPARA
Mettere tutti gli ingredienti insieme e mescolare bene, fino a raggiungere questo impasto.
Foderare con carta da forno una placca e con un cucchiaio formare i panini leggermente distanziati fra loro.
Infornare a forno già caldo a 200° ventilato per 10 minuti.
Sentirete che profumo e che bontà!!
Argomenti simili
» PANINI AL FORMAGGIO
» TIRAMISU' ALL'ANANAS GLUTEN-FREE
» ARANCINI DI RISO GLUTEN FREE
» PANINI AL LATTE
» TIRAMISU' ALL'ANANAS GLUTEN-FREE
» ARANCINI DI RISO GLUTEN FREE
» PANINI AL LATTE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|