Club sandwich atomico di Andrea Mainardi del 19 09 2016
Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it :: Ricette prova del cuoco :: Ricette di Andrea Mainardi
Pagina 1 di 1
Club sandwich atomico di Andrea Mainardi del 19 09 2016
Oggi 19 09 2016 alla prova del cuoco Andrea Mainardi si mette ai fornelli e ci propone questo appetitoso club sandwich atomico. Mi registro quì questa ricetta, perchè sicuramente è da provare !
Ingredienti:
6 fette di pane bianco in cassetta per tramezzini,
6 fette di bacon,
2 pomodori ramati,
50 g di maionese,
1 mazzo di dragoncello,
20 g di burro,
3 foglie di lattuga .
Ingredienti per il tacchino marinato:
1 fetta alta 4 cm di petto di tacchino,
200 ml di olio evo,
1 spicchio di aglio,
1 ramo di rosmarino,
1 lime,
paprika affumicata,
sale in grani
Preparazione:
Tagliare a metà il petto di tacchino e cuocerlo in padella con un pochino di olio.
Far essiccare in forno le fette di bacon per circa 8 minuti a 180° C; poi tagliarlo con il coltello.
Pennellare con il burro una padella larga, aggiungere il dragoncello oppure salvia o altro e al centro mettere il bacon spezzettato e secco.
Mettere sopra una fetta intera del pane per tramezzini alla volta e lasciare andare pochi minuti , facendola rosolare e far attaccare il composto aromatico.
Girare le fette di tacchino alte e farle rosolare . Una volta rosolata la carne metterle nel pentolino pieno di olio, con rosmarino, salvia, aglio, scorza di lime , portare la temperatura circa 70° C e far marinare per circa 1 ora, poi toglierla e tagliarla a fettine.
Comporre il club sandwich: prendere una fetta di pane tostato, spalmare sopra la maionese, mettere delle fettine di tacchino, una foglia di insalata, fettine di pomodoro. Ricominciamo con il pane, facendo tre strati di ogni ingrediente. Tra il secondo e l’ultimo mettiamo anche un po’ di paprika.
Ingredienti:
6 fette di pane bianco in cassetta per tramezzini,
6 fette di bacon,
2 pomodori ramati,
50 g di maionese,
1 mazzo di dragoncello,
20 g di burro,
3 foglie di lattuga .
Ingredienti per il tacchino marinato:
1 fetta alta 4 cm di petto di tacchino,
200 ml di olio evo,
1 spicchio di aglio,
1 ramo di rosmarino,
1 lime,
paprika affumicata,
sale in grani
Preparazione:
Tagliare a metà il petto di tacchino e cuocerlo in padella con un pochino di olio.
Far essiccare in forno le fette di bacon per circa 8 minuti a 180° C; poi tagliarlo con il coltello.
Pennellare con il burro una padella larga, aggiungere il dragoncello oppure salvia o altro e al centro mettere il bacon spezzettato e secco.
Mettere sopra una fetta intera del pane per tramezzini alla volta e lasciare andare pochi minuti , facendola rosolare e far attaccare il composto aromatico.
Girare le fette di tacchino alte e farle rosolare . Una volta rosolata la carne metterle nel pentolino pieno di olio, con rosmarino, salvia, aglio, scorza di lime , portare la temperatura circa 70° C e far marinare per circa 1 ora, poi toglierla e tagliarla a fettine.
Comporre il club sandwich: prendere una fetta di pane tostato, spalmare sopra la maionese, mettere delle fettine di tacchino, una foglia di insalata, fettine di pomodoro. Ricominciamo con il pane, facendo tre strati di ogni ingrediente. Tra il secondo e l’ultimo mettiamo anche un po’ di paprika.

» Donuts di patate alle tre salse di Andrea Mainardi dalla prova del cuoco
» Penne alla puttanesca gratinate puntata del 26 09 2016
» Insalata di manzo in gelatina con verdure puntata del 13 maggio 2016
» Muffin colazione di Anna Moroni dalla prova del cuoco, puntata del 29 09 2016
» Penne alla puttanesca gratinate puntata del 26 09 2016
» Insalata di manzo in gelatina con verdure puntata del 13 maggio 2016
» Muffin colazione di Anna Moroni dalla prova del cuoco, puntata del 29 09 2016
Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it :: Ricette prova del cuoco :: Ricette di Andrea Mainardi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|