Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Bignč di patate e acciughe

Andare in basso

Bignč di patate e acciughe Empty Bignč di patate e acciughe

Messaggio  Agosto59 Mar Giu 29, 2010 5:36 pm

INGREDIENTI :
900 gr. di patate
18 filetti di acciughe salate
olio extra vergine di oliva
una pastella composta di:
180 gr. di farina
30 gr. di burro
un pizzico di lievito
2 uova
sale.

PREPARAZIONE: preparare la pastella: versare la farina in una terrina, unire il burro fuso, le uova intere sbattute, aggiungere acqua q.b. per ottenere un impasto piuttosto morbido, e il lievito; lasciare riposare per 1 ora e piu', dopodiche' incorporarvi le acciughe lavate, dissalate e tritate. Sbucciare le patate, lessarle per 15 minuti, sgocciolarle, farle raffreddare e tagliarle a fette sottili. In tempo utile per servire immergere le fette di patate nella pastella e friggerle in olio non troppo caldo, alzare poi il calore, far dorare i bigne' e sgocciolarli mettendoli su carta di tipo assorbente. Disporli a monticello sul piatto di servizio e servire caldissimi.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.