Insalata mediterranea ai carciofi
Pagina 1 di 1
Insalata mediterranea ai carciofi
INGREDIENTI :
6 carciofi piccoli
2 finocchi piccoli
200 gr. di funghi coltivati freschi
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
2 cucchiai di erbe tritate:
erba cedrina o cerfoglio o dragoncello.
PREPARAZIONE: mondare i carciofi dalle foglie dure, lasciando solo la parte piu' tenera; tagliarli a fettine. Tagliare a fettine i finocchi, ben lavati, e i funghi crudi puliti e lavati anch'essi. Marinare leggermente i funghi a fettine in succo di limone e spezie. Riempire un'insalatiera con le listarelle di finocchio, mettere intorno le fette di carciofi e al centro disporre i funghi coltivati. Preparare una salsina con le erbe tritate e l'olio e versare sull'insalata.
6 carciofi piccoli
2 finocchi piccoli
200 gr. di funghi coltivati freschi
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
2 cucchiai di erbe tritate:
erba cedrina o cerfoglio o dragoncello.
PREPARAZIONE: mondare i carciofi dalle foglie dure, lasciando solo la parte piu' tenera; tagliarli a fettine. Tagliare a fettine i finocchi, ben lavati, e i funghi crudi puliti e lavati anch'essi. Marinare leggermente i funghi a fettine in succo di limone e spezie. Riempire un'insalatiera con le listarelle di finocchio, mettere intorno le fette di carciofi e al centro disporre i funghi coltivati. Preparare una salsina con le erbe tritate e l'olio e versare sull'insalata.
Argomenti simili
» Insalata trevisana ai carciofi
» INVOLTINI CON CARCIOFI
» Tournedos ai carciofi
» Crostata ai carciofi
» Gamberetti con carciofi
» INVOLTINI CON CARCIOFI
» Tournedos ai carciofi
» Crostata ai carciofi
» Gamberetti con carciofi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.