il mio ragł di carne
2 partecipanti
il mio ragł di carne
come promesso alcuni giorni fą posto la ricetta del mio ragł di carne. Premetto che č un sugo a lunga cottura, ma alla fine, almeno per me, ne vale veramente la pena.
INGREDIENTI:
carne di maiale da spezzatino-carne di vitello da spezzatino-pancetta tesa-
verdure: carota-cipolla-sedano e abbondantissimo peperone verde(il sapore del peperone a ragł ultimato deve prevalere)
vino bianco o rosso
peperoncino piccante(se piace)
passata di pomodoro(meglio se fatta in casa!)
doppio concentrato di pomodoro(se piace)
o.e.v.o
non ho messo le quantitą degli ingredienti perchč io vado ad ''occhio''
PREPARAZIONE
tagliare la carne al coltello a pezzettini NON MACINATELA!, soffriggere le verdure in o.e.v.o.e quando sono un pņ stufate aggiungere la carne, dopo qualche minuto aggiungere il vino bianco o rosso(io preferisco il rosso) e farlo evaporare a fuoco vivo. Salare, pepare e aggiungere la passata di pomodoro e il doppioconcentrato sciolto in acqua o brodo vegetale. Il ragł deve sobbollire piano piano per 4 ore o anche di pił a secondo di quanto ne viene fatto, perciņ occorre aggiungere acqua o brodo vegetale quando inizia a sobbollire. Il ragł č pronto quando il liquido sarą quasi totalmente evaporato.
Lo so č una lavorazione lunga, spero di essere stata chiara nella spiegazione.
INGREDIENTI:
carne di maiale da spezzatino-carne di vitello da spezzatino-pancetta tesa-
verdure: carota-cipolla-sedano e abbondantissimo peperone verde(il sapore del peperone a ragł ultimato deve prevalere)
vino bianco o rosso
peperoncino piccante(se piace)
passata di pomodoro(meglio se fatta in casa!)
doppio concentrato di pomodoro(se piace)
o.e.v.o
non ho messo le quantitą degli ingredienti perchč io vado ad ''occhio''
PREPARAZIONE
tagliare la carne al coltello a pezzettini NON MACINATELA!, soffriggere le verdure in o.e.v.o.e quando sono un pņ stufate aggiungere la carne, dopo qualche minuto aggiungere il vino bianco o rosso(io preferisco il rosso) e farlo evaporare a fuoco vivo. Salare, pepare e aggiungere la passata di pomodoro e il doppioconcentrato sciolto in acqua o brodo vegetale. Il ragł deve sobbollire piano piano per 4 ore o anche di pił a secondo di quanto ne viene fatto, perciņ occorre aggiungere acqua o brodo vegetale quando inizia a sobbollire. Il ragł č pronto quando il liquido sarą quasi totalmente evaporato.
Lo so č una lavorazione lunga, spero di essere stata chiara nella spiegazione.
Re: il mio ragł di carne
guarda io lo sto facendo anche ora, e in pił oggi ci ho messo anche un peperone rosso, chissą che ne esce
ciao ciao
ciao ciao
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